06.12.2010

Студенты, прослушавшие дистанционные курсы обучения по программе CIPA, организованные ЦО «Актив» на портале www.cap-cipa.com, сдали ноябрьскую сессию.

В этой сессии принимали участие наши студенты из Украины, России, Казахстана, Таджикистана и Молдовы. Из 188 студентов, обучающихся на дистанционных курсах CIPA, в октябре сдали пробный экзамен и зарегистрировались на экзамен 28 выпускников.

Основную массу студентов интересовала дисциплина «Налоги и Право». Очень важно, что с июля 2011 года этот предмет будет разделен на два самостоятельных. Именно эта новость, по-видимому, и побудила людей не откладывать принятие решения об обучении на более поздний срок. Очень приятно, что наши студенты успели изучить этот предмет и сэкономить значительную сумму на обучении и экзаменах.

Из первых уст

Батовская Ирина:

«Экзамен в целом не сложный, если сравнивать с предыдущими сессиями. Мне очень запомнились задачи, потому как больше всего их боялась, и потратила общее время нерационально».
Гринченко Наталья:
«Тесты меня удивили, были такие, у которых объемные решения, к тестам уже подошла усталость и было очень сложно их решать. Но на экзамене, в принципе, не было ничего такого, чего не было бы в программе обучения в центре «Актив». Мне очень понравилась Ваша программа, есть с чем сравнивать, спасибо».
Антоновская Ирина:
«Я сдавала экзамен по дисциплине «ФУ-1. Экзамен был средней сложности, задачи типовые. Как всегда, не хватило времени на подготовку, а в целом осталась довольна организацией и заданиями, в очередной раз убедилась, что на подготовку уделила недостаточно времени».
Новак Сергей:
«Экзамены были серьезные и степень их сложности последовательно растет (сопоставляю с уровнем летней и весенней сессий, а также с уровнем опубликованных экзаменационных заданий предыдущих лет). Порекомендовал бы включить в курс отработку практических приемов по оптимизации администрирования временем экзамена, для чего предложить слушателям освоить те несложные приемы, которыми, по моему наблюдению, большинство не обладает».

Мухамбеткалиева Лаурия:

«Я сдавала экзамен по «Финансам». Сам модуль был несложным, а тестовые вопросы на 50 баллов легкие».
Дерновая Татьяна:
«Экзамен адекватный, среднего уровня сложности. Претензий к заданиям у меня нет. А если что-то не вышло, значит, где-то не доучила».
Богомазова Галия:
«Времени было больше, чем достаточно, в отличие от «Финансового учета», все что знала, решила за 3 часа и ушла раньше. Самым большим сюрпризом было то, что проверять ответы будет компьютер, а не человек, все ответы были разбиты на даты, суммы, сроки и т.д., которые соответственно вносились в специальный лист для ответов. На мой взгляд, все экзамены надо делать «с открытой книгой», так как когда возникает вопрос, главное знать, где это посмотреть, а не наизусть помнить массу информации, которая, может быть, вообще не пригодится. Надеюсь, помогу кому-нибудь своими выводами. Надо все зубрить».

Шлинчук Юлия:

«В первую очередь хочу выразить огромную благодарность и признательность моему преподавателю Надежде Шмыголь за помощь в изучении материала курса «Финансовый учет-1». Я была на ноябрьской сессии, сдавала экзамен по этой дисциплине. Все задания, предложенные для решения, были в рамках курса».
Шевченко Татьяна:
«Тесты были почти один в один. как у вас в модулях по начитке. Экзамен был, как по мне, не очень сложный, но, правда, я теперь знаю, где допустила ошибки, потому не уверена что набрала 75 баллов, но буду надеяться, что сдала».blockquote

Регистрация

Расписание

Расписание экзаменов по программе CIPA на 2015 год

Дата CAPCIPA

 20 ноября

Управленческий учет 1

Аудит

 21 ноября

Право

Финансовый менеджмент

 22 ноября

Финансовый учет 1

Управленческий учет 2

 23 ноября

  Налоги

Финансовый учет 2

СДО для учебных центров

Бухгалтерский клуб

Если вы желаете расширить ассортимент учебных продуктов и привлечь новых слушателей, воспользуйтесь специальным предложением от ЦО «Актив». Вы можете приобрести готовый электронный курс CIPA, разработанный нашими специалистами в системе дистанционного обучения A-learning. Подробнее здесь...